WinterVarieté by Tristan Brandt in Heidelberg
Die Dinnershow WinterVarieté in Heidelberg ist mittlerweile eine überregionale Größe. Globale Toptalente aus Tanz, Akrobatik, Musik und Unterhaltung sorgen saisonal, meist von November bis Ende Januar/Anfang Februar in Heidelberg für Unterhaltung der Spitzenklasse. Untermalt wird die Kunst auf der Bühne durch die Kunst auf dem Teller. Kulinarischer Patron ist der Spitzengastronom Tristan Brandt, der Jahr für Jahr mit einer neuen kulinarischen Idee zu begeistern weiß.
Als Vorspeise in der Spielzeit 2024/25 wird den Gästen ein „Zweierlei von der Marone“ serviert, das aus einem Maronensüppchen mit Milchschaum und schwarzem Trüffel sowie einem Maronenravioli mit Selleriepüree und Salbeibutter besteht. Als Hauptgang dürfen sich die Besucher auf ein „Perlhuhn Suprême Label Rouge“ mit Brust & Dim Sum, Ingwer-Limonen-Jus, Misoschaum und eine gebackene Aubergine an Pilzcrème sowie schwarzem Sesam freuen. Auch die vegetarische Alternative erfüllt den Anspruch der Genießerinnen und Genießer. Ihnen wird ein „Blumenkohl in Texturen“ mit Misoschaum, Blumenkohlpüree, gebackene Röschen, Couscous süß & sauer und eine gebratene Polentaschnitte mit schwarzem Sesam gereicht. Als abschließendes süßes Highlight wird ein „Schokoladen Dome“ mit Kirschsorbet, Kirschragout und gerösteter Schokoladenerde verköstigt.
Aktuelles Angebot:
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