Startseite - ­Kontakt - ­Impressum - ­Datenschutz - AGB
  • Champagner Club Bar, Zurheide Feine Kost im Crown, Düsseldorf. Foto: Champagner-club.de

Übersicht Locations


Die Wein- und Champagnerverkostungen im F37 Berlin bieten Ihnen die Möglichkeit, eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Weinen in einer entspannten und einladenden Atmosphäre zu probieren. Begleitet von erfahrenen Sommeliers entdecken Sie verschiedene Weine aus regionalen und internationalen Anbaugebieten, sowie hervorragende Champagner!

weiter

Einfach Platz nehmen und entspannen! Genießen Sie in stilvoller und ungezwungener Atmosphäre regionale und frische Speisen. Die Gäste erwarten phantasievolle Gaumenfreuden: Von den liebsten Gerichten wie Flammkuchen bis hin zu einfallsreichen Salaten, veganen Speisen oder edlen à-la-carte-Menüs. Für jeden ist etwas in Olli’s Restaurant dabei!

weiter

Küchenchef Paskal Karels kreiert mit seinem Team raffinierte Gerichte je nach Saison. Sein Küchenstil hat eine französische Basis, die er mit moderner, sowohl lokal als auch international inspirierter Küche erweitert. Layla Karels wählt als Maître Sommelier zusammen mit ihrem Team die passenden Weine zu den Menüs aus.

weiter

Im stimmungsvollen Ambiente des Restaurants in Willich werden Sie mit allem verwöhnt, was die Meeresregionen dieser Welt zu bieten haben – fangfrisch und von außergewöhnlich hoher Qualität. Ob Edelfisch-Bouillabaisse à la Lepsy, Hummerschaumsuppe mit Rosé-Champagner, Ceviche vom Wolfsbarsch, auf der Haut gebratenes Zanderfilet oder delikate Riesen-Garnelen: In Lepsy's genießen Sie feine Küche und gepflegte Gastlichkeit.

weiter

Düsseldorf steht für Mode und Design ebenso wie für Kultur und Tradition. Diese Verbindung spiegelt sich auch im CARLS HOTEL wider. Mit viel Liebe zum Detail wurde ein sehr individuelles und zugleich stilvolles Ambiente geschaffen. Ein perfektes Zuhause auf Zeit, das zum Wohnen und Wohlfühlen einlädt.

weiter

Tauchen Sie ein in eine ganz neue Welt und betreten Sie das mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant Aan de Poel. In einer Atmosphäre aus glatten Linien, warmen Tönen und runden Tischen erleben Sie eine gastronomische Reise erster Klasse.

weiter

Lassen Sie sich von den raffiniert komponierten und einzigartig servierten Köstlichkeiten aus der Sterneküche von Daniel Georgiev begeistern. Über 300 erlesene Weinpositionen, eine wechselnde Menükarte, perfekter Service und international inspirierte Kochkunst, mehrfach ausgezeichnet mit einem Michelin Stern.

weiter

An einem historischen Ort im Maastrichter Jekerquartier steht ein wunderschönes, monumentales Gebäude: Au Coin Des Bons Enfants. Ein Fine-Dining-Restaurant, das für ein warmes Ambiente, absolute Spitzenprodukte und raffinierte Geschmackserlebnisse steht.

weiter

Im 8. Stock des Dormio Resort Hotels auf dem Dousberg empfangen Sie Küchenchef Ralph Hermans und Sommelière Jennifer Silvius zu einem kulinarischen Erlebnis auf höchstem Niveau. Hier genießen Sie Geselligkeit und Haute Cuisine in einer Kombination, die von Michelin mit einem Stern ausgezeichnet und von Gault&Milliau mit 16 Punkten gelobt wurde.

weiter

Das 1876 ist ein Restaurant mit 14 Sitzplätzen im Düsseldorfer Zooviertel. In entspannter Wohnzimmeratmosphäre, ohne steife Konventionen und überkommene Rituale, konzentriert sich das Team um Sternekoch Daniel Dal-Ben auf Ihr Abendessen. Sie können sich locker zurücklehnen, den Alltag vor der Tür sowie das Handy aus lassen und Ihren Abend zwanglos wie bei Freunden genießen.

weiter