Startseite - ­Kontakt - ­Impressum - ­Datenschutz - AGB
  • Champagner Club Bar, Zurheide Feine Kost im Crown, Düsseldorf. Foto: Champagner-club.de

Übersicht Locations


Bei der Galerie Kellermann erleben Sie Kunst auf Top-Niveau in zwangloser und eleganter Atmosphäre. Sammler und Kunstinteressierte können hier ungestört einen immer sehr abwechslungsreichen Rundgang durch die Galerie genießen.

weiter

Die Dinnershow WinterVarieté in Heidelberg ist mittlerweile eine überregionale Größe. Globale Toptalente aus Tanz, Akrobatik, Musik und Unterhaltung sorgen saisonal, meist von November bis Ende Januar/Anfang Februar in Heidelberg für Unterhaltung der Spitzenklasse. Untermalt wird die Kunst auf der Bühne durch die Kunst auf dem Teller. Kulinarischer Patron ist der Spitzengastronom Tristan Brandt, der Jahr für Jahr mit einer neuen kulinarischen Idee zu begeistern weiß.

weiter

Die Wein- und Champagnerverkostungen im F37 Berlin bieten Ihnen die Möglichkeit, eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Weinen in einer entspannten und einladenden Atmosphäre zu probieren. Begleitet von erfahrenen Sommeliers entdecken Sie verschiedene Weine aus regionalen und internationalen Anbaugebieten, sowie hervorragende Champagner!

weiter

Einfach Platz nehmen und entspannen! Genießen Sie in stilvoller und ungezwungener Atmosphäre regionale und frische Speisen. Die Gäste erwarten phantasievolle Gaumenfreuden: Von den liebsten Gerichten wie Flammkuchen bis hin zu einfallsreichen Salaten, veganen Speisen oder edlen à-la-carte-Menüs. Für jeden ist etwas in Olli’s Restaurant dabei!

weiter

Küchenchef Paskal Karels kreiert mit seinem Team raffinierte Gerichte je nach Saison. Sein Küchenstil hat eine französische Basis, die er mit moderner, sowohl lokal als auch international inspirierter Küche erweitert. Layla Karels wählt als Maître Sommelier zusammen mit ihrem Team die passenden Weine zu den Menüs aus.

weiter

Im stimmungsvollen Ambiente des Restaurants in Willich werden Sie mit allem verwöhnt, was die Meeresregionen dieser Welt zu bieten haben – fangfrisch und von außergewöhnlich hoher Qualität. Ob Edelfisch-Bouillabaisse à la Lepsy, Hummerschaumsuppe mit Rosé-Champagner, Ceviche vom Wolfsbarsch, auf der Haut gebratenes Zanderfilet oder delikate Riesen-Garnelen: In Lepsy's genießen Sie feine Küche und gepflegte Gastlichkeit.

weiter

Düsseldorf steht für Mode und Design ebenso wie für Kultur und Tradition. Diese Verbindung spiegelt sich auch im CARLS HOTEL wider. Mit viel Liebe zum Detail wurde ein sehr individuelles und zugleich stilvolles Ambiente geschaffen. Ein perfektes Zuhause auf Zeit, das zum Wohnen und Wohlfühlen einlädt.

weiter

Tauchen Sie ein in eine ganz neue Welt und betreten Sie das mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant Aan de Poel. In einer Atmosphäre aus glatten Linien, warmen Tönen und runden Tischen erleben Sie eine gastronomische Reise erster Klasse.

weiter

Lassen Sie sich von den raffiniert komponierten und einzigartig servierten Köstlichkeiten aus der Sterneküche von Daniel Georgiev begeistern. Über 300 erlesene Weinpositionen, eine wechselnde Menükarte, perfekter Service und international inspirierte Kochkunst, mehrfach ausgezeichnet mit einem Michelin Stern.

weiter

An einem historischen Ort im Maastrichter Jekerquartier steht ein wunderschönes, monumentales Gebäude: Au Coin Des Bons Enfants. Ein Fine-Dining-Restaurant, das für ein warmes Ambiente, absolute Spitzenprodukte und raffinierte Geschmackserlebnisse steht.

weiter