Nach sorgfältigem Ausbau lagerte der Wein sechs Jahre auf der Hefe, um so den Charakter der Rebsorten zur Geltung zu bringen und die opulente, seidige und elegante Textur der Cuvée hervorzubringen.
Mit seinen strahlenden, goldenen Reflexen zeigt sich dieser Wein in seiner ganzen Pracht und ist bereits auf den ersten Blick ein großer Jahrgang.
Die Cuvée ist in der Nase ausdrucksstark und elegant, ihre Kraft wird von einer verführerischen Raffinesse unterstrichen. Es verbinden sich Gebäck-Aromen mit Noten von getrockneten Früchten sowie Rosen – eine frische, ausbalancierte Kombination an atemberaubenden Aromen.
Rebsorten
50% Pinot Noirs Grand Crus
50 % Chardonnay Grand Crus
mit einem beträchtlichen Anteil an Reservewein
Speisenempfehlung
Perfekt zu Meerbrasse und geräucherter Ente.
Fein geschnitten Carpacccio mit getrockneten Früchten, Ingwer und Pilz-Chutney.